快乐的作文以上
六一的时候,中午我一吃完饭就和妈妈去车站打车去温州游乐园,我怀着快乐的心情等待着,2个小时好像对我来说好像是过了几年似的。
好不容易盼到了,我开心又蹦蹦跳跳地下了车,太阳笑眯眯地看着我,对我表示祝福,我们坐出租车去游乐园了,啊,快点到啊,30分钟过去了,我们到了,我马上跳下去,拉着妈妈的手朝游乐园跑去,哇,好漂亮啊,没有想到这么漂亮啊,我惊呆了,但又清醒起来,和妈妈去鬼屋去了,我们买了票,向里面走,里面有好多棺材,还有一些鬼魂向我们要饭,我不害怕,反倒开心起来,妈妈好像小孩子一样吓得直叫,真受不了她,都几岁了,但毕竟还是我妈妈啊,嘻嘻嘻。我们出去了,又去坐凌霄飞船,好高,我吓坏了,因为我有恐高症啊,好不容易被妈妈抱下来,真丢人啊我,我还不过瘾,去玩海盗船,我头晕死了,差点儿吐了,唉
下午5点,我们打电话叫爸爸他们去柳市吃牛排,真好吃,人山人海,挤不过来,我们好不容易找到位子,吃饭时,我们说说笑笑,都离不开我们小孩子,晚上7点,我们恋恋不舍地回家了。