爱画画的我作文
我从四岁起就爱上了画画。
四岁那年,妈妈带我去上第一节美术课,老师十分温柔,我画了人生第一幅画,老师夸奖道:“画得真棒,好厉害哦!”我的心暖暖的,老师让我有了信心,有了兴趣。从那一刻起,我爱上了画画。
自那天起,我就开始把笔和纸带在身上,一有空,就把看到的景物画下来。我每画完一幅画,就有满满的成就感。我曾在学校画过一只鸟,在公园画过樱花树等等。慢慢的,我的画技越来越好,现在,在班级里画的画也是数一数二的了。
有一次,我灵感大发,于是就画了一个自创人物,一画就是两个小时。画完后,我发现饭点都已经过去一个半小时了!这可能就是所谓的专注吧。看来,在画画这方面上,我的专注力还是挺强的,至少到了与外界隔离的境界了吧。《向日葵》是我画的一幅油画,也是我油画中最满意的作品,还挂在我家的墙上呢!
我爱画画!画画,已经成为我生命的一部分了。