爱画画的我作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、跳舞,我最喜欢画画。
每次我画完画拿给老师看时,老师都会夸我画的画漂亮,而且每次老师都把我画的画贴在墙上,让大家学习和观看,我进步一次,老师就表扬我一次,还会给我发一个奖品,我非常高兴。
画画还给我带来了荣耀,去年六一儿童节时,我报名参加了学校组织的绘画大赛,我的作品《美丽的校园》荣获了一等奖,当我站在领奖台上手握奖状和奖品时,别提我心里有多高兴了,下来后,同学们都用羡慕的眼光看着我,并且夸我是小画家,我心里美滋滋的。
我非常喜欢画画,画画可以让我更自信。