我的家乡是在我国的北方地区,它是一个四季分明,漂亮如画的地区。
春季,百花争艳,迎春花开了,桃花开了,小鸟也从酷热的南方地区飞回来了,公园里漂亮如画,一进来如同走入了公主的宫殿。
夏季,火辣辣的太阳像个大火球映照着地面,我赶到农村,见到荷花开过,田野里的粮食作物在农民伯伯的关爱下生根发芽,身心健康生长发育。田野里,辛勤的农民伯伯仍在田里干活儿,期待明年有一个好收成。
秋季,秋天是个丰收的季节,农民伯伯艰辛一年的成效就靠近几天了,走入种植园一看,iPhone,甜瓜,大枣,柿子们在对大家笑容,好像是在热烈欢迎大家的来临,看见这一个个红红的红枣像灯笼一样挂在枝头,柿子像一个个刚刚出生的小婴儿,开心的合不拢嘴,一个一个圆圆的甜瓜像一个个讨人喜欢的绿皮球,相信农民伯伯的内心一定是与我一样,看见这大丰收的景色,内心不知道多开心呢,这就是我故乡大丰收的景色,大家说美不美?
冬季,高校陆续,路面都被雪姑娘披着了雪白的外套,看起来分外妖娆,尽管冬季的情况下大部分小动物早已冬眠,但地面或是充满活力的,大家都出去堆雪人,打雪仗玩的十分高兴,小狗狗,小猫咪们出去玩乐,鸟儿闻讯也飞出自身的洞窟,在枝头演唱,歌声回荡在每一个人的心田,令人沉醉在其中。
这就是我的家乡,一个四季分明的地区,我爱的故乡。