作文我爱我家【通用性
每一个人都拥有 独一无二不同寻常的家中,也许是温暖的;也许是民主化的;也许是风趣的。而我也出世在了一个充斥着书香味的四口之家。
在我家,不论是大客厅,或是杂物间,乃至连餐厅厨房和生活阳台都能看到几本大家钟爱的书本,就更不要说书橱里的书了。在我和我亲哥哥的屋子里,除开一张床、一个写字台和一个衣橱,别的地区都是书橱,书橱里的书放置得浓浓的,也有常常被别人滚动的印痕。尤其是还有一些书,他们嫌书橱很小,放不下来,还侵吞了我的大半个衣橱呢!
我的妈妈是一位教师,是学文科的,例如:语文,英文,政冶,历史时间,她明白许多。我的爸爸是一位技术工程师,他的理科非常好,例如:数学课,有机化学,物理学这类的颇有科学研究,因此 ,当是我不容易做的题型时,求教一下她们二位,总可以处理一些常见问题,我能最后获得一个令人满意的回答。
我的哥哥也很出色,才华横溢。最令我钦佩的就是他自小就学画画和练毛笔字,因而他参与的赛事,不计其数,得过的巨奖也是多到不好。当老师使我们画手抄报这类的情况下,亲哥哥常常细心教我如何排版设计,明确主题风格,设计图案。正由于那样,我的手抄报常常意味着班集体、院校去比赛。
我出世在那样一个充斥着书香味的家里,因为我变成了一个才华横溢,能文能武的小才女。弹钢琴、歌唱、舞蹈、踢足球、体育文化,我样样精通,可谓是,琴棋书画无所不能。我都常常意味着院校参与节目主持人赛事,并获得优异的成绩。我写的作文,也一直能发布出去,获得很多人 的称赞。
由于,有那样一个充斥着书香的家中,出色的父亲、母亲和哥哥,我真是荣幸之至。我想高声告知全球:我爱我家。