最熟悉的事物作文作文【范文
要说我最熟悉的人,那就是我的朋友萱萱,因为她是我在这个世界上最亲密的朋友。她很可爱,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面,有一张樱桃小嘴。最有趣的是她有两颗“兔子牙”,笑得时候经常让我看到那两颗牙。
她有一个有点,就是写作业不让爸爸妈妈操心,乖乖的自己去写作业,我希望能向她学习,学会自主写作业,少让爸爸妈妈操心。我跟她形影不离,最难忘的事就是一起去香港迪士尼乐园游玩,我们一起和公主合影,一起坐旋转木马,还在一起看迪士尼巡游。在我的回忆当中,我们是那么无忧无虑,兴高采烈,真希望能穿越过去,再体验一次。
我们永远不会忘记对方,因为我们知道童年的记忆很宝贵,应该好好珍惜彼此。