老师,你的生命是一团火,你的生活是一首歌,你的事业是一首诗。你的家在哪里?你的家在学校。你的心在哪里?你的心在学生中。
你的课是那样的丰富多彩,每一章节都仿佛在我的心中打开了一扇神奇的窗户,让我看到了充满知识的新世界。而你从来未在别人面前炫耀过,只有那盛开的桃李就是对你工作的最高评价。敬爱的老师,我爱你。你是人类灵魂的工程师,你有蜡烛般的自我牺牲精神,也有金子般的心。你的头发快要被粉笔染白了,你的双眼也快被每天批改作业的红墨水熬红了。你对我们的情和爱深似大海,高如蓝天,大如草原。老师啊,你用生命的清泉,知识的甘露,浇灌在我们正含苞欲放的花朵上,蕴育着未来的丰硕果实。等到山花烂漫时,等到硕果累累时,你却悄然无声地含笑庆贺。老师啊,总是想着为别人付出,从不求什么回报。
老师,你是一位好老师,是我最爱戴的老师,是我最敬佩的老师,你的工作是那么的平凡,你的地位是多么的卑微,可你的形像你的精神却是那么的崇高。我爱你-----好老师!