上课了,李老师走进教室,开始了今天的教学。可是另一部分的同学怎么办呢?原来李老师早有准备,把一个音箱放到另一个班级,当李老师对着话筒讲课时,另一个班也能听到李老师精彩的教学。就这样我们开始了同步上课。真的不知道他们只听到李老师响亮有力的声音,能不能认真的学习,能不能自律。
下课了,刘老师回到四(7)班,告诉我们另一部分同学虽然只能听声音上课,但是一个个都坐得端端正正,一直目不转睛地盯着讲台,仿佛李老师就在他们的面前。听到刘老师的一番话,我感到非常惭愧,他们没有老师在面前都能如此的认真,可我们有老师反而一点也不珍惜这宝贵的一节课。
我希望以后每一个同学不管怎么上课,都要认真听讲。