秋雨作文
秋雨,悄悄地来,默默地去。它不像春雨珍贵如油,不像夏雨轰轰烈烈,更不像冬雨冷酷无情,他不紧不慢,不急不躁,如烟似雾,惬意浪漫,悠然恬静。
清晨,雨点"沙沙沙"地清脆地击打着窗户,打开窗户,晶莹剔透的雨点落下来,一丝丝,一缕缕,像一串串断了线的珠帘;像雪白的丝线,轻柔缠绵。"沙沙沙"人们被这温情脉脉的音乐叫醒,带着非常好的心情出门。
渐渐地,渐渐地,雨只剩几滴泪水,再抬头望去,小草伸了一个懒腰,露出渐渐的脑袋;小树摇着金灿灿的枝叶,展开双臂;柳树摆摆身子,对着平静的水面,似乎在看自己婀娜多姿的样子。
我爱春,夏,冬的雨,我更爱秋天的雨!