我想你了作文
在每个学期里,每个人都有属于他的进步,每个人的进步大小不同,但是他们都进步了,这都是值得可喜的地方。进步来自不同的方面,而我的进步来自两个方面。
一方面是来自生活上,因为我是一位借读生,一个人生活在外面,自己的事情都要自己解决。以前,和妈妈在一起的生活的时候,我什么事都不用做,一切事情都是妈妈做,自己每天只需要,认认真真的做作业,做完自己的事情后,就休闲的看电视,可是今年我一个人生活在外面,自己的事情自己做,每天除了把自己的作业做完后,还要洗衣服,打扫房间,经过一个月的生活,我觉得自己做得个、还可以。
另一方面是来自学习上的,虽然在这次月考中,每科的分数都并不是很高,但是这并不代表这个月我在学习上没有进步。以前每天早晨来到学校,看看手表,还没有上课就趴在桌子上睡觉,等上课铃响了,我才起来读书,而现在我一来到学校就读书。虽然有时很想睡觉,但是我还是竭力克制住了,读书的声音虽然不是很大,但在以后的日子里,我一定要大声的朗读课文,这样才能带动周围的同学读书,是早晨班里有很好的读书氛围。
虽然这些都只是我在生活和学习上的一点点的进步,但是只要你进步了,你就离成功更近了,这次月考,我分析了自己没有考好的原因。我相信在这离期中考试还有一点时间里,我一定要改正自己的缺点,做到最好,在这次期中考试中取得更大的进步!
我想你了作文【通用10篇】一十零
成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩……
翻开尘封已久的相册,一张张记录着我成长的照片呈在眼前。那被外公抱在怀里,兜着纸尿片的婴儿真是我吗?随着年龄的增长,个头的拔高,已成少年是我真的算长大了吗?我此刻很想长大,长成能自我做主事情的大人。逃离家长的约束。好想快快长大长大,一个多么美丽的词。长大,意味着青虫蜕变为美丽的蝴蝶;长大,象征着幼稚与成熟的初次交轨;长大,暗指着美梦与现实的轻轻碰撞。我好想,好想,好想快快长大,为幼稚的青春画上完美的句号。成长的冒号成长的历程有无尽长。我好想快快长大,成长为一名意气风发的当代少年。我有忙忙碌碌的工作,我有说说笑笑的生活,我有顽顽强强的努力,我有许许多多的事,我,要为成长画是冒号。
每当教师带着我们这群小鸟在知识的海洋里飞翔的时候,我真想快快长大,为教师承担一份疲劳,不再让教师劳累。
我渴望长大,尽管我明白长大不是一两个小时就能完成的事,尽管长大后会有一点青草莓般的羞涩,尽管长大后我就得多一个成年人的头脑,但我还是渴望长大。
我渴望长大,我渴望长大后的那种成熟,我渴望少一份幼稚。哪怕长大后我就得告别金色的童年,为自我的梦想奋斗;哪怕长大后我就得多一声叹气,多一点忧愁,多一条皱纹;哪怕长大后我就要为将来苦恼,但我还是渴望长大。
长大后我就要为我的生活四处奔波,我的额头上也要多几滴汗水,但我还是会为我的生活自豪;我已经不是一个三岁小孩,脸上也少了几丝稚气,多了几分成熟,但我还是要真心问自我一句:“我何时才能长大?”
我想长大!