什么的精彩作文【范文
新一届的篮协2017年夏季联赛7月14日在祥云广场拉开序幕。这次共有12支代表队参赛,在简单的开幕式过后,紧接着就是华阳商会队与大会山队的精彩对抗。
在裁判清脆的哨声一响,比赛开始了,双方各5名队员站好争球位置,华阳商会队率先抢到球,大会山队连忙开始防手,队员们你攻我守,互不相让,开场打得十分的激烈。这时华阳商会队的三名队员来了一个精彩的掩护,留出空位,30号队员投出了一个三分球,可惜球没进,3号队员顺势跳跃补篮,球进了,四周的观众席顿时掌声如雷,我也跟着欢呼起来。华阳商会队乘胜追击,防得大会山队手忙脚乱,连续出现失误,比分慢慢拉开,这时,大会山队的教练连忙请求暂停,暂停时间到后,大会山队不甘示弱,改变了战术,以攻为守,打出一个小高潮,分数慢慢地追上。华阳商会队的教练看着比分慢慢赶上,也请求了暂停。短暂的暂停过后,比赛继续,华阳商会队的队员们就像一匹匹的战狼,91号拿到球后,两只胳膊左右摆动着,晃过对方两名队员的防守,运球后三个箭步,纵身一跃,一个腾空,只听见“嘣”的一声,球进了。观众席上又一次的欢呼起来,我不停的呐喊。比赛到了最后时刻,场上的比分42分比42分,时间只剩下2分钟了,两队队员都十分紧张,个个都是汗流夹背,为了各自的球队能获胜,他们全力以赴。在裁判吹响结束哨声的前一刻,大会山的一名队员又投进了一个三分球,此时激烈的比赛结束,最终大会山以53分比48分获得了最后的胜利。
我依依不舍的离开广场,心想什么时候我也能上场打球。
什么的精彩作文【范文8篇】六
我是什么什么…
假如我是一颗小草,
我会默默地站在土地上,
为装点绿色的北京奉献一生。
假如我是一朵花,
我愿意被摘下来,
送给奥运体育健儿。
假如我是一名清洁工人,
我会扫尽每一粒灰尘,
让美丽整洁的北京展现给世人。
假如我是一名导游,
我会将北京最亮丽的风景介绍给游客,
让世界了解北京,了解中国,
使世人爱北京,爱中国。
假如我是一名体育健儿,
我会在奥运会上再创佳绩,
为祖国增添一枚金牌。
……