我的爸爸作文
我的爸爸是一位电气工程师,任何疑难杂症,一到爸爸手里都会手到病除。如果有一些特别难搞定的电气,爸爸就会废寝忘食,呆在房间里,直到想出办法来为止。爸爸对工作负责任吧!
爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮。笔挺的鼻梁,咖啡色的皮肤,脸上总是挂着笑容。我的爸爸长得帅吧!
爸爸非常疼爱我,但是对我从不溺爱。每当,我考试取得优异成绩时,爸爸就会奖励我,给我买喜欢的课外书,比如《斑羚飞渡》、《安徒生图话》、《故事大王》等但是如果考不好的话,不但课外书没有了,爸爸还会严厉地指出我的错误。
我爱我的爸爸,他是我人生中最不可缺少的人。