感谢有你相伴作文作文
感谢你们一路相伴
这篇文章献给所有我想感激的人。我想说的是,人生路上,有你们相伴,是我最大的幸福——题记
娟娟老师,我们相处的日子总是过得那么快,初一这一年转瞬即逝。还记得第一次来到学校,您亲切地念出了我的名字,让我对这陌生的新环境感到一丝亲切。
还记得第一次您向哭泣的我递来的纸巾,用温柔的话安慰着我,用柔情似水的眼抚平我内心的伤口。
一辈子记得您第一次夸我,第一次让我念出自己的作文。您赞赏的眼光,微扬的嘴角,喜悦的眉梢永远可在我记忆的画册里。