将要告别母校教师的我作文200字
我已经是一名六年级的中小学生,将要道别我的母校,内心难舍难分。在校园里,有我敬爱的老师,有我亲爱的同学,这儿留有了我非常美好的记忆!
刚入校的情况下,我什么都不懂。到底是谁?到底是谁拉着我的手,带我走过着小学生活?又到底是谁带我去书里找寻专业知识。这个人便是教师!夜里教师批改作业的影子已经是最靓丽的景色!我这六年的小学生活莫不有教师守候。
还有我那亲爱的同学,在这里六年里,她们陪着我踏过是多少日子,她们给过我是多少关注。大家曾一起走在校园内的小路上,大家的歌声曾在校园里回荡......
啊!我亲爱的母校,我将要道别您,但我却不容易忘掉您!