与书为友
创作者:管斌
儿时我一直黏着母亲,一直让母亲帮我说故事,不听故事我一直睡不着觉。如今我长大了,会拼音和会认许多字,我也能够自身念书了。我读过许多的书,我很喜欢读各式各样的书。有历史故事,童话故事,小动物百科全书,十万个为何,绘本故事,唐诗、宋词与小说集,也有动漫漫画。
水浒传让我懂得英雄人物豪气,果断抗争。童话故事让我懂得许多大道理,例如不可以贪婪,要团结一致。百科全书、十万个为何让我懂得许多的专业知识,我认为书很有意思,不但能要我学习培训许多专业知识,许多我不懂的难题都能够在书里找到答案,书还能够帮我产生许多快乐。
我与书为友,书是守候我一生的朋友。