创作者:官言
高尔基说:“书籍是人类发展的台阶。”大家一定要多看书,才可以从书里获得专业知识,才可以发展。
我很喜欢去看书,我的书房里摆满了各式各样的书。书如同我最好是的小伙伴与我形影不离。
一开始,我很喜欢绘本故事。坐着母亲身旁,听她帮我说故事。有《雪孩子》《穿靴子的猫》等,我听得如痴如醉。
到了中小学后,我开始阅读成套设备的书本,例如:《皮皮鲁》《淘气包马小跳》我真是难以相信,这一个个小小文本,在文学家笔下竟排序得这般栩栩如生!
读过这种书!我体会到书里讲的全是真善美的物品,但不一定是真正的。我读的每这书,都要我觉得亲临其境。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”谢谢书这一最好的朋友,不仅让我的学习考试成绩逐步提高,还给与了我一个多种多样的内心世界。