绿岛湖湿地公园【范文
八月的一天,我和爸爸妈妈一起和表姐骑着自行车去灞桥湿地公园玩。
灞桥湿地公园的柳树可多了,那许许多多细细的枝条又绿又嫩。灞桥湿地公园来自于陕西省西安市,那里还是个很著名的地方 。 我们 带 着小狗白白和黄黄一起到湿地公园骑自行车,白白和黄黄在篮子里玩耍,一刻也停不下来,真可爱!
我们来到了荷花池边,白白和黄黄就迫不及待地跑出来玩了。我和表姐也情不自禁地玩了起来。爸爸和妈妈在观赏荷花,荷花散发出了一种淡淡的清香,让人感到非常的舒服。
啊!这就是灞桥湿地公园。你喜欢么?要是有空的话,就可以去看一看那里的风光美景了!