绿岛湖湿地公园【范文
星期天,阳光明媚,春风送暖,我和爸爸妈妈兴高采烈的来到湿地公园。
当我们到了林荫小道,小道旁开满了格桑花,那些格桑花五颜六色,竟相开放,争奇斗艳,一朵朵格桑花像一只只蝴蝶站在枝头上炫耀它们的美呢!
走着走着我们就来到了彩虹桥,远看彩虹桥像一条巨龙盘旋在水面。站在彩虹桥放眼望去,来湿地公园的游客络绎不绝地涌了进来,使我眼花瞭乱。
到了晚上,彩虹桥上的灯光亮起,整座桥变成了一条巨大的火龙,火龙仿佛随时都会腾空而起,飞向浩瀚的夜空。
春天的湿地公园好美啊!