我错了作文6OO
还有一次,我在玩电脑,妈妈便说:“你整天玩电脑,不怕近视呀!也不知道学习,现在都要考初中了,也不复习,你像我也行啊!不用复习也得个第一,还有奖学金、保送名额,这样的话,我就让你整天玩电脑。”我便说:“98%的把握能考进前五名。”妈妈大发雷霆:“那还有2%的把握考不进前5名呢!马上关机,给我到屋里去复习,直到有100%的把握才行!”我只好听命,回屋复习了。
记得有一次,我看见一个抽屉里有一堆乱七八糟的文件,于是,我便收拾了一下,妈妈来找时,却找了好久才找到,知道是我干的,便把我臭骂了一顿,就走了。
妈妈,我真错了吗?