三年级满分作文有趣的事
我遇到很多有趣的事,但是有一件事让我记忆犹新。
前几天,我们学校庆祝十年校庆,学校的墙壁上挂满了庆祝的条幅,上面写着:“漯河开发区小学建校十周年。”等字样。我们几个同学一起观赏条幅。正看着,突然一阵大风刮过来,张熙惊慌的说:“哎呀,这条幅会不会被刮下来。”说完,她又仔细看了看条幅的四周,放心的说:“没关系,不会掉下来的。你们看,条幅的西周被钉子订得多结实啊。”他话音刚落,一个条幅“刷”的一声从天而降,落在了我们前面。我们几个见状,都忍不住哈哈大笑起来。然后,我们请老师又把条幅挂了上去。
这件事情真有趣。