这学期开学不久,我就参加了学校的团体操排练。
参加团体操排练很辛苦。早上很早就开始练了。如果你是走读生,就得早早起床去排练。我们从6:30开始练,练到10点去吃饭,有时要午睡,有时侯不午睡,如果不午睡那么12点就要去排,一直到同学们吃完晚饭,我们才停下来去吃饭。
参加团体操可不止辛苦而已,老师也非常严格,只要有一个人动作不到位,我们全体同学就要从来一遍,十遍甚至更多遍。再次回到教室时,大家都像洗过澡一样,全身湿嗒嗒的,脸色苍白。
晚上睡觉,我们好几个人都流鼻血了,大家只是默默地把鼻血止住,偶尔用饼干、枕头来出气。我也很累,膝盖上擦破了皮很疼,有点想哭。
这个星期天,我们在体育中心进行了彩排,虽然成绩还没出来,但希望能有个好成绩。