“何必去怀念什么,何必去遗憾没说什么,故事不一定有美好的结果。”
人生就是一列车,而我们则是车上的乘客。当列车行驶到某处时,我们一定会有新的感受,新的朋友,新的一切的一切。但在经历的过程中我们难免会有遗憾。
我是一位乘客。在某些路途中有过许多新的事物。人生难免遗憾。
当我看到车窗外的花时,我多想停下来细细看着它,可我不能,我得继续前行。
人生永远都是前行的,不会因为谁止步不前。有些事情过去就过去了。有些遗憾也许在心上无法抹去,但其实仔细想想,如果一个人没有遗憾的话,那么我觉得她的人生就是不完整的。