迷钓鱼的作文
今天艳阳高照,爸爸带我去钓鱼。
老远就看到爸爸约好的陶叔叔已经坐那钓鱼,陶叔叔看见我爸,对他说:“老赵,我今天和今天要跟你比钓鱼。”老爸二话不说,不一会儿就把线放到水里钓了起来。一开始他们就钓了一条肥美的大鱼。比赛在进行中,两位选手的技术不相上下,在短短的一个小时内,旁边的小鱼都堆积成山了。又经过一个小时,奇迹出现了。我爸这个擅长钓鱼的人,一口气钓上了水中的两条鱼,再看看我的水桶,空空如也。为什么呢?因为刚刚我的水桶一滑,鱼又都溜回河里去了。
随后,我扔了一些鱼食到水里,鱼开始聚集在我的周围,热闹级了。这些可爱的小鱼,有的在比赛,有的在嬉戏,有的在玩耍,但我爸和陶叔叔一条也没钓到,因为这些鱼游得太快了。
中午,妈妈打来电话催促我们回家了,看看他们二人的胜果,最后我爸险胜,胜了一条鱼,而我呢,今天的成果真是惨不忍睹呀!