我想对谁说作文【范文
奶奶,我想对您说,我已经长大了。
每当同学们炫耀自己会做哪些菜时,我总是感到无比的沮丧,因为每当我提出做菜的要求时,奶奶您却总是说:“你太小,不会做。”可是,事实上我已经不小了,今年10月份就满10岁了,可到现在我连一个最简单的西红柿蛋汤都还不会做。当周维维对我们说,朝钰莹去她家时,都是她们俩做的饭时,奶奶,您应当知道,我是多么想有这样的一次经历。
每当朋友们说自己把自己的家收拾的多么干净时,我总是觉得无比的伤感,因为在家里您从来不让我干活,对我说:“你还小,应该把精力放在学习上,才能考上好大学,取得好工作,这些家务活,你就别操心了。”但您要知道,每当我听到这句话时,是多么沮丧。
奶奶,我已经不是原来的三岁小孩了,我已经长大了。