电脑这个东西大家可能再熟悉不过了,有很多人是电脑迷,我就是其中之一。
只要爸爸妈妈一走,我就偷偷地打开电脑房间的门,偷偷地玩着电脑。我喜欢打拳击游戏!啊,开打了!杀、杀、杀!我用力地喊着,希望能够战胜对手。
我玩腻了,想换个游戏,于是退出了拳击游戏改玩足球了。足球是我最喜欢的运动之一了。我最喜欢的球星是贝克·汉姆。游戏开始了,我方开球,我小心翼翼地操纵着每一个球员,生怕球被对方抢去。
我操纵着前锋带着球冲向对方的球门,对方的前锋与中锋飞快地跑到我的面前,想抢球:没门,我操纵着前锋想射门!糟糕,球被抢了,幸好后面有其他球员挡着,要不然死定了。
经过我方球员的努力,球终于回到了我方前锋脚下,前锋向对方球门冲去。对方的前、中锋来拦我,我可不会犯同样的错误。我趁他们还没有追上的时候,射球!轰!一声巨响差点震聋了我的耳朵。我看见球被射出去后,变成了一团巨大的火球,轰!通过了对方的球门。我方胜利!
这时妈妈的电动车的声音突然闯进了我的耳际,我赶紧“鸣金收兵”关掉电脑快速地走出了房间。