我想当一名老师是谁想园丁一样培育我们这些小苗成长?是老师!是谁想灯烛一样用自己去照亮别人?是老师!是谁对别人像对自己的孩子一样?是老师!老师是无私的,老师是伟大的,老师是光荣的。所以我要当一名老师我要当一个好老师,把我全部的知识都传授给孩子们,让他们到知识的海洋中遨游,长大后把自己的家乡建设更加美丽,繁荣。那时,我在一幢高大洁净的教学楼里工作,给学生们传授知识,让他们与我在书中的山穿绿水中遨游飞翔。让他们成为一个有理想的人。让我做一个合格优秀的老师。让祖国未来的花朵显得更加精神。让他们在高高飘扬的国旗前面有严肃的表情,显得他们懂事,也尊敬祖国的象征,保护大地妈妈。这样他们的爸爸妈妈很高兴,我也很高兴。因为我们中国培养出了有气节的中国人。让他们走完成自己的理想,上正道,有一个属于自己幸福,温暖的家。这才是我们的骄傲。
我要当老师的梦想随着年龄的变化越来越强烈!我喜欢老师这个行业。我敬佩老师这个行业,同时我也要加入这个行业!我要当一名老师。我要当一名合格的老师!