我的语文老师作文【范文
我有一位语文老师,她长得很漂亮,大大的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
她就是我们的班主任——何老师,何老师已经教了我五年了,我现在是一名五年级的小学生了,何老师就像一盏明灯,总能在我不知所措时为我照亮前进的路。记得有一次,我想快速写完作业所以字写得潦草。突然,一只温暖的大手轻轻摸着我的头,我抬起头一看,是何老师,赶忙把潦草的字擦掉,写上漂亮的字,老师对我微微一笑,好想在对我说:下次不可以这样了哦!老师的眼神似乎可以说话,有时鼓励我,有时让我知道自己的错误。
还有一次,我参加了学校的讲故事比赛,在家里已经背得滚瓜烂熟,到了学校我走上了舞台,心里忐忑不安,台下有许多老师,在许多老师里我看到了何老师,何老师的眼睛里似乎在说:加油!不要害怕,你是最棒的。我一下子不紧张了,娓娓动听地讲着故事,讲完了,我的到了许多老师的掌声,我的了一等奖,下了台,我紧紧拥抱着何老师,何老师对我说:“真棒,继续努力哦!”“谢谢老师”我激动地说。
这就是我的语文老师,老师您像辛勤的园丁,仔细地修剪我们;老师您像晶莹剔透的露水,滋润着我们;老师您像一缕阳光,照耀着我们成长。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
何老师,我爱你!