我的语文老师作文【范文
平时不苟言笑,上课却生动形象。平时表现的不太关心学生,私下里却用心良苦...三年了,对我们这个奇怪的语文老师,我还是颇有研究的。
说实话,这是我的第一个男语文老师,刚上第一节课,我这颗可怜的小草就被新官上任的第一把火给烧着了!纳税,救你,上课说什么话呢,看什么看,就说你呢!哎,我何苦!“
”野草吹不尽,春风吹又生,......同学们,白居易的这首诗生动形象的描写出了咱们班这位女生坚韧不拔,野火烧不尽的一直,你们瞧,还在那说呢!“听到表扬的我冷不丁被浇了个透心凉。
这是新老师带给我们的第一堂课,异界生动且记忆深刻的课堂。
估计所有的老师都讨厌学生不做作业,这新官上任的第二把火就烧到了那帮男生的头上,正巧,偶尔路过的我也碰了满鼻子的灰。
办公室可不是好金九好处的,这是,我的挨骂开始了!你这个组长怎么当的,组员作业写成这样你也能过意的去?紧接着,这帮男生在作位是哪个站了一个礼拜,此时的我终于明白什么叫躺着也中枪了。
语文老师的眼里和变化莫测把我们这帮淘气包教训的服服帖帖,你佩服吗?