出色写事作文300字【范文
我到山林玩儿,一进门处就嗅到一阵桃花的芳香。
桃花早已开过许多 了。桃树叶挨挨挤挤的、肥硕无比,像一个个弯弯的小船。桃花在这种桃叶中轻柔绽开。有的才进行两三片花瓣儿。有的花瓣儿统统进行了,外露嫩黄色的小花蕊。有的或是花骨朵儿,看上去饱胀得立刻要裂开一样。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿态。看一下这一朵,很漂亮;看一下那一朵,也很漂亮。假如把眼下的这一树桃花看作一大幅度活的画,那画家的本事可真不简单。
我突然感觉自身好像便是一朵桃花,衣着粉红的衣裳,立在阳光里。一阵轻风吹来,我也翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不仅就是我一朵,一树的荷花都是在民族舞蹈。风过去了,我终止民族舞蹈,静静的立在那里。蜜蜂飞过来,在我的身上采蜜。游人走回来,跟我照相纪念……
一阵春风拂过,.我记起不是我桃花,我是在看桃花呢。