每日念书、放学后,也要做作业,真累!我感觉教师多好呀,我真想做教师呀!(很立即的原因!)
夜里我在床上,在想:如果我能变为教师……(省略号应用得很恰当!)
突然,我醒了。我摸了一下自身的秀发,卷卷的,还长个子了呢!并且穿得或是高跟鞋子呢!我变为周老师(班主任)了!
下一节便是我的课。上课了,我先偷偷看一下学生们在干啥,我看见了一个同学们在去看书,还有一个同学们在进食,我下来收走,我内心暗自地笑,我终于能够 吃零食、看课外书了。但是,我也不知道如何授课,我只能说:“今日这堂课自习!”一阵欢笑声传出,我严肃认真地说:“不能笑,没有人扣2分!”我内心暗自地笑,我正 威武呀!(果真很有老师范啊!)突然,下课铃响了,哦不!应该是又反感又讨厌的闹铃响了。我都在床上呢,太阳光早已晒屁股了。我新的一天又开始了,我始终 都不愿再上学啦!哼!(绝情的闹钟便是不饶人啊!)
哎,原来是一场梦,如果这次梦是确实那就好了!