今日上英语课,教师让父母进到班级来,原先今天感恩节,我们要在班级举办一个小活动。
主题活动一开始,教师先使我们了解了一下感恩节的来历,随后再使我们和父母一起来读过一首诗歌《爱之灯》,看完了诗文,教师让七个同学们,七个同学们上去用水彩笔画火鸡,父母还要上去。画完后火鸡,教师给学生们和父母发了便签纸,让在纸上写感恩寄语,写完了后,互换便签纸,也就是学生们手上拿的是父母的感恩寄语,父母们的手上拿的是学生们的感恩寄语,随后教师让同学们把自己和父母的便签纸贴到刚画的火鸡边上。
就是这样,英语课就上完后,今天的英语课简直有趣无比。