你知道火星是怎样的吗?据科学家认为,火星上是有四季变化的,气温比地球低,生存条件仅次于地球,曾比地球更温暖,潮湿。
暑假里,我和小雨花一起坐着穿越时空飞船来到了火星,刚一下时空飞船,就看见了一个大牌子,写着“欢迎来到火星。”“咦,这个东西是从哪来的?”“你好,我是火星人KITTY。”一个女火星人笑眯眯地说,“我是你们的陪伴,交个朋友吧!”我和小雨花异口同声地说:“好呀!”
我们先去参观了这个火星。清澈见底的小溪里一群群火炎鱼在快乐地游动,碧蓝的天空中成群结队的火烈鸟在天空中自由自在地飞翔。接着“KITTY”又把我们请到了一个大树洞里做客。她给我们一人一根竹蜻蜓,只要按一下按钮,就可以飞到任何一个地方。
不仅如此,他们还具有超能力,天生就有一个聪明灵活的大脑,可以把自己的知识运用大脑独特的输入法来转送到一两个地球人的大脑里。最后,“KITTY”带着我们去了一个最大的城市。“哇噻!这儿的风景真美!”不管走到哪里,哪里总能闻到树木花草的芳香,鸟儿在天空中“唧唧喳喳”不停地说话。地面上没有一辆车,一片纸屑和垃圾,到处都干干净净,整整齐齐。没有一个人乱丢乱扔,也没有一个人生气、打架。多么美好,和平啊!
暑假转眼间过去了,我们依依不舍地告别了火星人和火星上的所有生物,再见了!