作文翅膀为题
小小的雏鸟需要羽翼丰满的翅膀,在蓝天中自由的翱翔,我渴望一对腾飞的翅膀…
翅膀,让我自由翱翔在蓝天当中,当我在疲倦时,是我的相信,我有一对翅膀在背后慢慢的“支持”着我…时间一分一秒的过去,我逐渐的长大,我在慢慢的蜕变,有一个信念的翅膀,一直在鼓舞着我,“在上世纪,英国有这样一个人有着一种不服输的信念,他不相信他不能打扮败4分钟跑完一英里这个事实,他起初每天锻炼跑步的速度,并计算跑完一英里的用时,他一开始跑完一英里用时10分钟,但是他并没有垂头丧气,而是乐观的去看待这个成绩,此后他不断的锻炼,练…进步很明显,从10分钟缩短到8分钟都是他很开心,随后他也在继续的练,在之后的两年,他从8分钟缩短到7分50秒之后,他又从7分50秒缩短到6分钟,就这样,他不但在目标上一点点进步,他的身体更好了之后,他又练了5年,他达到了运动员的水平4分02秒,但是他之后就再也没有超越过这个成绩了,他不服输,最后在2009年的那一天,他的事迹成为那一天的新闻头条…“没有什么是不可能的,他只是跨过了人心理上的障碍,所以他成功了,没有什么是有限度的,他是从30岁开始的,但是他60岁才打破了4分钟之内跑完一英里,这样一个在人们想也不敢想的时候,但是他完成了,完成得很出色。
在我以后的人生道路上,我一定会相信我有一对翅膀,有一对隐形的翅膀,在无形中伴我前行…