作文翅膀为题
假如给我一双飞翔的翅膀,我要让他带着我翱翔世界各地,观看天空的景色,尽情的享受自由自在者的无限快乐,没有人管,不受束搏,自己想干什么就干什么,那是,世界就仿佛是我一个人的。
在世界上有许许多多的动物被我们捉来了想鸟儿啦,兔子了,我们把他们买来后,捉来后,总是那他们来取乐,其实如果你换个他们的角度去想想,假如你是这样,没有自由,整天被关在笼子里,生活只有吃、喝、睡觉,不能干其他的事情,那样生活岂不是很乏味,没有了任何的乐趣,假如你变成了它在笼子里关者,你好受么?
所以我们每一个人都想样一双自由的翅膀,何况动物呢,所以我们一定要尽量还给动物以双“自由的翅膀”,不要让他们在里面痛苦的煎熬。