快乐的回忆作文
生命中,所有的过往都是按一种流向而消失,错过了就无法挽回,回忆自然便成了过往。
脑海里浮现的事情,是在某个城市中,某一时,某一刻,某一个角落所记起的,如果生命里中的回忆是一种滋味那如果再甜也只能去浮想。
时间的流逝,只能带给我们了一些深刻的回忆。有些事情不会在出现,只能放在我们大脑的最深处,久久的回忆。所以宁去回忆过往,不如改变现在正确自我态度。
童年的记忆,时时在某一刻会想起,在那惟妙惟肖的童年中,有许多的欢声笑语,但这些回忆始终印在大脑里。回不去了,再也回不去了。在那个让人值得去留念的记忆中,会想起多少自己的亲人、老师、朋友,有的亲人,老师,朋友,随着时间的流逝,从而从我们的记忆中消失。再次重逢之时已记不起对方的名字,也许会触到记忆的最深的端,记不起名字但我们知道在记忆中,还好有他们给我一点一滴快乐。
时间悄然消逝了,不知不觉的,有些让人值得去回忆的地方,因为时间的摧残,只能变成了无限的留恋,记忆只不过是在人内心最脆弱的时候出现,会为人美好而流泪,会为生命而更加微妙,因为回忆是光明的象征。
回忆永远在我们的脑海里在我们的心中,回忆永远是一成不变的。它会让我们哭让我们笑,她会给我们力量给我们改变自己的意志,回忆永远是最美好的,但这一切却是过往,再美好也只能去幻想,在微妙也只能是一种物质,我们一定要做一个为了追求回忆而奋发图强的人,不要做回忆的傀儡。
时间能带走世界上的万物,时间能创造万物的一切,时间能改变无限的留恋。回忆的经过是,随着时间的经过而推移。忘不掉的,抹不去的便是心中放不下的。拥有发自内心的回忆,是人的一种美好的境界,现在的人如果想追求回忆,请你放下手中的游戏,拿起那本行万里路的书,去看透人生的价值,把握人生的每一天,这便是最好的回忆,回忆着课本上的知识,想象着课本上的插图,这边是我们在回忆中的少年时代。
以后的路说长不长,说短不短有许许多多美好的记忆,会再走到人生前端是,总会在中间徘徊,留恋一下,数着自己人生所走过的脚印一点一滴的美好的回忆。
在自己的心里,回忆过多少的事情,是多美好的事情,可只能久久的去回忆,挽回不了,去试着改变一切吧,时间已经不能倒流,在美那毕竟是过往,改变现状,去走向你想要巅峰,回忆,便没有那么重要。