沙滩的作文以上【范文
一说起沙滩  有很多人会知道吧!可是我们家乡的沙滩是最好玩的,我们在沙滩上玩耍,沙滩边上有树 有花有草 特别美 最们的是沙滩的上面也有树还有草和花,我们家乡的沙滩很高 很陡不过这都不是问题 ,我们经常上沙滩上去玩  所以爬沙滩已经不是啥难事了,  我在沙滩上玩捉迷藏,玩天上滚,还有脱鞋还有很多。。我还可以在沙滩上野餐,沙滩边上有一块我们同学家的苞米地,我们经常去哪里劈苞米,然后拿来烤 每次考的都非常好吃,沙滩边上有一个小河我们经常去那里抓鱼抓完了之后也来烤 我们经常这样 我们每次都这样  沙滩就是我们的乐园。