我爱吃香蕉作文【范文
在阳光明媚的一天,西游一行人去西天赶路了。猪八戒不但吃西瓜,而爱吃香蕉呢!答案在下面。
有一天,唐三藏口渴了,叫悟空找水渴。悟空右看左看,唉!找水这么难啊!因为是沙漠,找得才怪呢!猪八戒肚子饿了,想找点东西吃,趁唐三藏没有注意,就偷偷地跑了,猪八戒看见了一棵树,心想:这棵树一定有什么东西可以吃。于是猪八戒向这棵树跑去。发现树里有香蕉,哇!原来这棵树是香蕉树,太幸福,就得意洋洋地把这棵树里的香蕉摘了下来,猪八戒禁不住吃了一个香蕉,哇!果肉甜甜的,吃了又吃,还剩四个香蕉,这一香蕉是我的,三个给唐三藏吃,猪八戒禁不住吃了一个,真是贪吃的猪八戒,比西瓜好吃多了,猪八戒倒下地说:“好饱!好饱!吃不了!”,这三个香蕉给唐三藏吃。
过了一会儿,猪八戒终于起来了,啊!肚子好疼啊,猪八戒疼得在地上打滚,弄得衣服弄脏了,一定香蕉吃得太多了,就去看不见的地方拉。正好被悟空看见了,就哈哈大笑,说:“你小子,又偷吃了,对吧!”,猪八戒脸红了,说:“悟空,你笑我,我告诉唐三藏”。悟空一边哈哈大笑,一边回去了。猪八戒肚子又疼了。
到半小时了,终于拉完了,就回去了,不小心摔跤了,原来是踩到香蕉皮了,猪八戒脸红地回去了。第二天,偷吃的事忘了。
看到了吗?就是猪八戒吃香蕉。