说起桃子,大家一定会想起西游记的孙悟空,他可喜欢吃桃子了!
桃子的头尖尖的,下面又圆又打,看起来像个小胖子。桃子还没成熟的时候是青色的,熟了以后,红中带黄。
水灵灵的桃子看着就眼馋,似乎恨不得扑上去咬一口。桃子皮薄汁多香甜,真是吃了还想吃。桃子的核是红色的,上面有一个个陷进去的小洞洞,上面和下面有着尖尖的刺。
我第一次吃桃子的时候,那些桃子一个个都躲在盒子里,又大又红。越看越想吃,于是我拿出一个又大又特别红的桃子,洗洗干净,张开嘴巴一口咬下去,软软的果肉立刻涌出鲜甜的汁水,赶紧吸一口,甜津津的,好吃极了!再吃下去,已经弄得满手都是鲜甜的汁水。可是,我还是抵挡不住桃子的诱惑,又拿起一个接着吃……
不过,我更喜欢不是非常熟的桃子,因为我觉得生一点儿要硬,咬起来更有嚼劲,脆生生的,爽脆可口,也不会像太熟的,一咬就会有许多汁水流下来,接都来不及,把汁水弄得一塌糊涂。
桃子是水果之王,不仅解渴味美,而且营养丰富。我相信你们跟我一样也非常喜欢吃桃子吧!