今天是大年初二,我们一家要请爷爷;奶奶;大姑妈;姐姐;哥哥;小姑妈;小姑父到我家来吃饭妈妈一大早就起床到菜场买菜,回到家,我看到妈妈手里拿了很多菜我心想:哇!太好了,这次能大吃一顿了我开心极了!第一个到我家的是爷爷奶奶,我早就料到了接着他们一个一个的到了我家,他们都带了新年礼物给我我爸爸,小姑妈和姐姐都抢着在网上偷菜,玩的还有滋有味.
中午吃饭了,我就坐在沙发上不动,爸爸叫我上桌吃饭,我不肯,因为人太多我只好坐在吃放吃饭,妈妈烧好一个菜我就吃一个菜,比坐在桌上好!下午的时间过得很快又到吃晚饭了.
哎,不知不觉一天又过去了,我又要和家人说了!!!