我的数学作文【范文
很小的时候,妞妞看见别人溜冰就吵着要学,教练抱着她划了一圈,导致妞妞以为溜冰就是这样简单,就是这样的好玩,像飞一样。但因为年龄还小,教练让满三周岁再来。
一晃到了三周岁了,我给她置办了溜冰的东西,打算正式学习了。第一天就练习站,还要弯着腰,那个累啊,不过还好,没有哭着说不学了,教练还向她灌输了要坚持的信念,所以她经常跟我说她要坚持,呵呵呵。因为太小,教练对她也不算严格,所以到了第四天我才看到她有了明显的进步,开始会走了。昨天教练让她和别的小朋友一起训练,结果她就是一自由散漫的主,教练也拿他没办法,说:“你自己先去玩会吧。”她倒也挺高兴的,自己在广场上走来走去的练习着,摔跤也不哭。我也没有一定要她去教练那边上课,本来我就觉得她还不能和那些哥哥姐姐一起上课,人家都已经有点会滑了,而她才刚刚会走。让她自己玩玩,她轻松,我轻松,教练也轻松,呵呵呵。