这学期,我们换了一个新语文老师,我的作文水平一下子提高了许多,经常得A的成绩,而且还发表了文章。
刚开学不久,我们老师就要我们写作文,可我不怎么会写,因为以前我写作文都是妈妈提示我怎么写,我才写好的,现在妈妈不在家,爸爸又不怎么会写作文,爸爸只是对数学、科学很好,所以我就不知道该怎么写。我想来想去,也没想出写什么,然后便坐在桌子前打起了盹儿。不一会儿,妈妈回来了,因为妈妈星期六只上半天班。我醒来了,急忙跑去问刚回到家的妈妈。妈妈说:“你不要来问我,我不会告诉你的!”我说:“那以前你怎么会提示我呢?”妈妈又说:“那你不是换了一个“作家”语文老师吗?”我想了想说:“对呀,我感觉好像有点醒悟啦!”于是,我就又回到书桌前,开始写。
经过一个多小时的努力,我终于写好了《开学第一周》一文,并且获得了老师的.A的好评。
像这种文章还有许多,如《一张画像》、《我的小飞机模型》、《白日梦》、《胜似亲人》、《大黄狗嘟嘟》等文章都得了老师A的分数呢!其中,《我的小飞机模型》和《白日梦》还发表了呢!
你看,我的作文进步是不是很快?