写给帮助我的人一封信作文【范文
亲爱的外星人朋友:你们好!我是一名生长在地球上的小女孩儿,我现在是一名三年级的学生。等下学期开学的时候,我就上四年级了。我出生于亚洲东部的中国。我的家乡在沈阳,她是东北三省之一的辽宁省的省会。是一个古老而闻名的城市。更是清朝的发源地。清代的皇帝——皇太极就安葬在沈阳的北陵公园。 亲爱的外星人朋友,你们知道吗,我的家住在沈阳市于洪区的北部,虽然是农村,原来的名字是乡、村,但是现在已经叫街道了。我居住的村子原来叫“四台子”,因为1954这里发生了水灾,为了重建家园,才改成现在的名字,叫“建设村”。以前,我的爷爷住的是茅草房,村里没有一条像样的路。出门办事,走亲戚要靠双脚。现在却大变样了,村里现在修了柏油路,路旁绿树成荫,花果飘香。我们一家三代六口人,住上了宽敞、明亮的砖平房,家里买了汽车、摩托车,出门就是现代化的交通工具。就连种地、秋收都是用机器了。 亲爱的外星人朋友,你们知道吗,我现在读书的学校可漂亮了!宽阔的大操场、高高的教学楼,宽敞明亮的教室。在这么好的环境里,有我慈祥而又可亲可敬的老师,还有我的天真、活泼、可爱的伙伴。我们一起读书、学习,我感到非常的幸福,快乐! 亲爱的外星人朋友,你们那里怎么样?能写信告诉我吗?我很愿意和你们成为好朋友,你们愿意吗?真诚的欢迎你们到我们这里来做客!盼望你们早日到来! 愿我们成为永远的好朋友!
写给帮助我的人一封信作文【范文10篇】一十零
亲爱的外婆:
您好!
谢谢你在这漫长的九年中,对我无微不至的呵护和关心,使我健康地从一个刚从妈妈肚子里生下的婴儿长到了小学三年级的学生。
感谢您,从我上幼儿园直到二年级,每天不管烈日当头,还是刮风下雨,您都会准时在学校门口接我。您还记得吗?有一天,放学时,老天顿时下起了倾盆大雨,正当我焦急地站在教室门口四处张望时,您突然出现在我眼前,我马上跑到您身边,回家的路上,您把那把本来就不大的伞,倾斜于我这边,生怕淋湿了我,等到家我才发现,您已湿透了大半边身子。
还有一次,我一放学回家,就躺在沙发上,您见我无精打采的样子亲切的问:“晖,怎么了?是不是那里不舒服?”我有气无力地说:“嗯,头有点痛。”您急忙一摸,原来我发烧,背起我就往医院跑。后来,医生说要打针,您就坐在旁边,一边给我喂吃的,一边给我讲故事,听着,听着,不知不觉、迷迷糊糊地就睡着了。
外婆,您从小就十分疼爱我,当我获得荣誉或表现好时,您会鼓励我、表扬我。当我犯错误时,您会毫不犹豫地批评我、教育我。在生活上,您细心地照顾我,还教给我许多做人的道理,是您给了我无私的爱,谢谢您!外婆!,我永远永远爱您!
祝您:福如东海,寿比南山!