我心中的小秘密作文四年级【范文
你们见过月亮吗?
哈哈,相信你们都见过。月亮是温柔的,是优美的,是纯洁的。我喜欢月亮。
“太阳和月亮,天天捉迷藏。你来我就躲,天天一个样。”这是一首儿歌。可这首儿歌有一个错误,发现了吗?谁说太阳和月亮不能同时出现?我就见过!冬天时,天黑的快。放学时,太阳和月亮同时出现在了天空!月亮真奇怪。
我对月亮有特别的回忆。小时候,妈妈常在晚饭后,在院子里和我看月亮,讲月亮,画月亮。并告诉我,我是被月亮庇护才得以安宁。月亮有时圆,有时尖,有时完整,有时残缺。不管月亮什么样,都改变不了她在我心中的位置。困了,妈妈抱着我在洒满月光的小路上,唱起了歌:“小小月儿,挂在天上,繁星闪烁,闪闪发亮,月儿啊月儿,多么明亮,月儿啊月儿,多么明亮······”
终于到中秋节了,终于可以做月饼了!我做了一个月牙形的月饼,里面包了莲蓉馅儿。吃着自己包的月饼,格外好吃!
月亮是我心中的守护神,我爱月亮。