记一件趣事三年级【范文
关于趣事太阳公公不领情
早晨7点,刺眼的光芒射向大地。照顾好哥哥后,妈妈已经满脸通红,正用自来水洗脸降温,然后急匆匆地去上班。
中午11点,火辣辣的太阳炙烤着地面,妈妈气喘吁吁地赶到家,忙着为一家人做饭。
傍晚5点,耀眼的阳光还是烫烫的,妈妈拖着疲惫的身子走进家门,坐在椅子上不想动了,我心疼地给她敲背。
看着妈妈的样儿,我趴在窗口,悄悄地对太阳说:“太阳公公,明天请您别再兴奋,要不,妈妈会累倒的!”
可是太阳公公不领情,今天依旧火球一个……
关于趣事_爸爸,我想对您说
爸爸,我有一件事想要对你说!它就像一块石头压在我的心里,让我喘不过气。我现在就要对你说。记得有一次,我叫你给钱我买作文簿。但你的回答令我很不满意,你说:“没有钱,我在打私彩呢?叫你妈妈给吧!我却只好叫妈妈给我啦!爸爸,我想对你说:“不要再打私彩啦!你看看路边的乞丐,他们因为打私彩才落到这种地步的!私彩会让美好的家变成落魄的家!甚至还会让你家破人亡的!爸爸,请你离开它吧!回到我们的身边!过上清清淡淡的日子吧!
关于趣事_天上掉下了糖果
天上会掉糖果,不可能。可是在我眼里就是可能。
一天,我在窗前看见许许多多的糖果从天上掉下来。我本能反应打自己一下,这一下真痛啊,不过我知道这件事是真的不是假的。我用书包接了许许多多的糖果。我马上吃了十几颗,真甜,真是甜遍天下无敌手啊。我心想把这些糖果都卖掉说不准能发一笔小呢。
早上是星期日,我拿着一袋糖果去学校卖。生意比任何一个小贩都要好,钱币自然向我飞来啦。后来,我认为广场最多人。于是,我就……我就醒来了。
关于趣事_植树
今天是植树节,天空碧蓝,春风送暖,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,有的像骏马在空中奔跑,有的像小船在空中漂浮,还有的像狮子在捕猎。
我们各自拿着植树工具一同前往公园。到了公园,我们分工进行,我提水,明明挖坑,小红扶树,忙得不亦乐乎,累得满头大汗,我们坚持不懈,齐心协力终于小树挺直了腰,太阳露出了笑脸,小鸟在树上欢快的歌唱,好像在说:“小朋友你们真能干”。
我们心里乐滋滋的,唱着悦耳的童歌欢蹦乱跳地回家去。
关于趣事妈妈教我学电脑
我家有台电脑,我一直都想学,但是妈妈经常说你又不认识字,怎么学呀!但我还是天天吵着妈妈教我,妈妈终于同意了,教了我很多基础操作,学会了window98、画表格、做幻灯片、扫描图片、上网玩游戏等等一些简单的操作。
妈妈告诉我,虽然你学会了一点点操作,也不能骄傲,还有很多很多东西要学哟,我听了妈妈的话就下定决心一定要把拼音学好,把知识学习,以后还要学flah动画制作。将来参加电脑比赛。
我很感谢妈妈教我学电脑。