黄果树瀑布旅游作文
国庆节,爸爸、妈妈带我去贵州的黄果树大瀑布。导游说这个瀑布是亚洲最大的瀑布。它高77。8米,宽101米。
从贵阳经过2小时的车程,我终于到了黄果树大瀑布。远远的看,它是多么的雄伟、多么的壮观啊!水花飞溅到犀牛潭里,犀牛潭很大很大,潭水很清澈。那瀑布给我的感觉是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。水雾飘在脸上、身上真凉爽啊……
我们沿着山路往上走,走到山顶上,“堵车”了——因为山路太窄了,游客太多了。警察还在道路旁维持游客秩序。原来,山上有一条路通往黄果树大瀑布的“水帘洞”,能直接走到大瀑布后面去,而我主要也是到“水帘洞”去看看、去玩玩。
黄果树大瀑布它给我的感觉不同于其他瀑布:别的瀑布只能远远的观看,而黄果树大瀑布可以走近它,走到瀑布里面去感受它。真是太美丽!太奇妙了!
多么好玩的旅行呀!