可爱的小乌龟作文【范文
前不久,我买了一只小乌龟。在妈妈的精心照料下,茁壮成长。
它的眼睛又黑又亮,时刻用好奇的目光看着缸外;它的爪子也很锋利,一不小心就会被它抓伤;还有它那小巧玲珑的尾巴,总是跟着它身体的节奏摇摆,非常有趣。
它喜欢在缸里游来游去,或是趴在缸里,不停的用爪子刨,好像要出去的感觉。它还不时的吐着小泡,或是把头探出水面呼吸新鲜空气。它还喜欢吃肉,而且妈妈每次喂它的肉,都被他吃的个精光。每次给他喂食时,它就会自觉的把头伸出来,等妈妈把肉扔到缸里。见到肉的它,嘴巴一张,头猛的一探,肉就被它吃进嘴里了。而且如果你看着它吃肉,它就不吃了,你一离开它又大口大口的吃了起来。如果你想看它吃如的话,你就得静悄悄的喽!
怎么样,你喜欢我家这只小乌龟吗?
可爱的小乌龟作文【范文10篇】一十零
上个星期,爸爸给我买了一只小乌龟,这只小乌龟很可爱,刚买回来时,小乌龟怕陌生,刚看见我时吓得把头缩了进去。过一会儿,见没有什么危险,它就把头探出来睁大眼睛东张西望。我就在边上逗它玩。我先把它翻了一个身。让它四脚朝天。这一下,小乌龟可烦了,用力挣扎,四条腿乱划,不知道它怎么一下,竟然给它翻了过来。就这样,它不再和我陌生了。我们渐渐成了好朋友。
每次爸爸从菜场买菜都要带回来几颗螺蛳和虾,我们把虾壳剥掉,把螺蛳壳打碎,取出螺蛳肉。我们就用虾肉和拿螺蛳肉给小乌龟吃。看着它吃得津津有味的样子,我开心得笑了。后来,我每天放学回家,第一件事就是去看小乌龟,给它喂食。渐渐地,我和小乌龟成了无话不说的好朋友了。
小乌龟有时也非常顽皮,从脸盆里爬出来,不知去向。害得我找来找去都找不着。后来,我到一只鞋子里面才找到它。原来,它藏在鞋子里面和我玩起了捉迷藏的游戏呢!
我很喜欢这只小乌龟。小乌龟多可爱啊,给我带来了无穷的乐趣。