今天我跟曹铭去踢足球玩的很开心有吃的,有玩的有喝的,我们就两个人一起踢足球,好想四个人一起比赛呀突然有一个小朋友在草坪上骑单车我们就把他叫过来,说:你能和我们踢足球吗?他说:好啊他就和我们一起踢现在我是和曹铭对战他. 哇,我们两个果然赢了。又来了一个大朋友,他也我们一起踢现在是二比二终于能四个人一起比赛了我和曹铭又赢了最后曹明也参加了他们的队伍,现在是三比一我对战他们三个,我赢了我用了巧妙的方法,我悄悄告诉你们啊,就是这样的,我就说比赛休息一分钟,他们就休息,我就趁这个时间把足球踢进去了他们气的火冒三丈。这样也能行比赛结束了。