手机的坏处作文
今天我当了一次“小偷”,偷了妈妈的手机。我天天看他们刷视频、看电视、玩游戏,我心里在就想要迫不及待的玩一下。我趁妈妈午睡的时候,偷偷地来到了妈妈的卧室,悄悄的趴了下来,紧张的一步一步地像手机方向爬去,我只用了两分钟就把手机偷了过来。
拿到手机后,我兴高采烈的跑到了我的房间关上门,心想:“手机终于是我的了”。我高兴地在被子里看起了手机。
我边看手机边暗想:妈妈可真笨,我玩了这么长时间的手机,她竟然还没有发现。当我玩的正开心的时候,手机突然响了。还好被我及时关掉了。我吓得心惊肉跳的,魂飞魄散。在这时妈妈睡醒了,他发现自己的手机不见了,她断定一定是我偷的。于是来到了我的房间,一把掀开被子,妈妈气得暴跳如雷,眉毛都竖了起来。她把手机拿了过来,打了我一顿,气冲冲的离开了……
我亲爱的妈妈,你啥时候也没能让我开开心心的玩一回手机。其实我明白,妈妈是为了我的眼睛好,我知道妈妈的良苦用心,我以后还是少玩手机吧。