手机的坏处作文
走世界,要带上帐蓬、水、食物……现在的你如果还是这样想,那你就out了,带上手机,这些问题就迎刃而解啦。
走世界,不用再背上鼓鼓囊囊的背包了。假如你需要水和食物,随时可以掏出手机,扫一扫二维码,输入价格,再输入密码,水和食物就OK了。
走世界,最重要的就是留下纪念。在以前,科技不是很发达,没有高科技的手机,去一个地方玩赏,只能用石头或是树枝在沙子上写,在石头上刻,来纪念自己来过这儿。而现在,只需带上手机,拍几张照片或录下视频,发送到多姿多彩的朋友圈中,不仅可以留做纪念,还可以得到别人的评论、点赞。真是大快人心啊!
手机,已经成为人们的必需品。走世界,手机可以解决各种难题喔!