我最喜爱的动物作文350兔子
我最喜爱的动画人物是《多啦A梦》动画片里的多啦A梦。
它的头大大的,两只眼睛又圆又大,还有一张长长的嘴巴,最有意思的是它的一双胖乎乎的小手和两条小短腿。
它有很多优点,唯一的缺点就是:怕老鼠。只要它一听到老鼠这两个字都会吓得心惊胆战,简直有点太好笑了!它有一个百宝箱,这个百宝箱能变出许多许多的宝贝。比如说:可以在天上自由自在飞翔的竹蜻蜓;可以穿梭往返于未来和以前的时光机。。。。。。还有一种缩小光会把人、动物、恐龙。。。。。。缩小成蚂蚁一样小。
当我看了《多啦A梦》这部动画片后,我被多啦A梦的乐于助人深深吸引,特别是它非常有主见、号召力和组织能力。比如:它的好朋友大熊遇到什么不会做的事情或被别人欺负了,它都会热心地去帮助他。这就是我最喜欢多啦A梦的原因。