咱班有个“幽默大师”,他长得虎头虎脑,皮肤白白。
有一次,我正在做作业。他突然间跳出来说:“哎!你写得太慢了!看我写得多快!”说着,他就翻开了作业本。我很不服气,因为我一向都是写作业快的人:“我倒要看看你写得有多快!”我看了看他的作业本,差点儿笑掉了我的大牙——一个大字也没写!他居然还洋洋自得地对我说:“怎么样?谁也没我‘快’吧?”
今天早上课间,正巧有两个同学吵架了。他想阻止这两个同学,又想添点乐子。于是,他拿起一个矿泉水瓶,走到两位同学面前。只见他高举矿泉水瓶,大喝一声:“托塔李天王在此,快快休战,休得无礼!”一位同学正生气,拿起“宝塔”就扔,还大声说道:“什么李天王张天王?我还是玉皇大帝呢!”“李天王”拾起“宝塔”,像宝贝似地抱在怀里:“呜……我的塔!呜……”围观的同学们见了,全都哈哈大笑起来,有的同学笑得前仰后合,有的都笑出眼泪来了,还有的笑得捂住了肚子……吵架的两个同学也不由得笑了,一场纠纷就这样化解了。
呵呵,同学们,知道我说的是谁吗?他就是我的同桌!