今年的五一很是郁闷,郁闷我为什么学习不扎实,期中考试考了个“粉丝炒鸡蛋”回来,身上青一块紫一块,五一哪里都不用去玩了。苦日子开始了。
我这次考试,数学最不好,才82,错在方程上,连最简单的 x÷9分之4=9分之四都做错,妈妈回来,听到我这种题不会做,火发雷霆,因为她这种题告诉我N遍了。每次教我,我都说:超简单,我都会了,小儿科。妈妈不管三七二十一在我身上上演了一场“火爆炒牛筋”骂人的话,如狂风暴雨点落在我身上。我心想,这个五一肯定没有好果子吃啦。果然,狂风暴雨过后,妈妈规定我,每天都要做一张卷子,倒霉,但谁叫我考不好呢?不理他,嘿!
我语文,其次,才89,我阅读题错了很多,连黄果树瀑布的阅读题都不会做,劲扣8分,嘿,谁叫我在做题时打瞌睡呢,嘿!我为自己的遭遇感到同情,这可能是一种“心吧”。爸爸怪我看小说太快,骑马看树,囫囵吞枣,导致在阅读题里失分,所以罚我1个月不能看小说,我心中只好暗暗说,再见了《斗罗大陆》!再见了《天王》,下个月再见。
英语,还好一点,92分,也是阅读题做错,看来看书太快对英语也有影响,我以后也不应该囫囵吞枣,看书了,这连英语也拖累了。我要努力改正,以后让它再也不拖累我的成绩,因为这事,我每天要做阅读100篇,天命如此,嘿!
嘿!这个五一,真是郁闷。