理想中的自己             在我的内心深处有一丝丝理想,理想中的我是一个:幽默,风趣,快乐,乐观,潇洒风流快活的人,不求高尚,只求快乐;不求快乐,只求理解,不求理解,只求知音,不求名利,只求心安。。。
心中的一丝丝理想汇成泉水向源头流去。
我是一只迷失方向的蝴蝶,虽然美丽但看不见前景,我是一只柔弱无力的小鸟,虽有翅膀,但无法飞翔。
理想中的我是一只快活的蝴蝶,既美丽,又快活。我是一只展翅待飞的雄鹰,有铁一般的翅膀与胸肌。
想象的世界里就是梦,只要我们努力去实现自己的理想,便会美梦成真。