感谢你的相伴作文【范文
冬去春来,寒来暑往多谢你的陪伴。——题记
曾记否,那朝霞未红时
我们早上虽然很早,可是老师们比我们起得还要早,班主任每早都要在餐厅开例会,早读的老师也要很早起床,老师们太不容易了,校领导们和老师们的一路陪伴,让我难以忘怀。跑操的时候,老班陪着我们一起跑,有的时候,为了及时纠正我们的错误,老班还要倒着跑,这样跑一旦摔倒后果不堪设想,老班为了我们付出的太多了,真太不容易了。
曾记否,那忙忙碌碌时
上早读了,老师快速的在黑板上写上早读任务,并督促我们赶快拿出课本进入早读状态,在这个过程中,老师们一路相伴!紧接着到吃早饭的时间,我们应该进行餐前读。老师们到队伍中监督我们,看我们的动作状态,老师们无微不至的陪伴,让我们的学习更加带劲了。
转眼间,就到了大课间,化学老师迈着坚定的步伐走上讲台为我们布置好任务,顺便解答同学们的问题,望着老师的背影,我的脑海中闪过两个字:细心。
曾记否,那明月高挂时
晚上,街上已灯火阑珊,老师们才陆续回家。深夜,数学教研组的老师们还在给我们批改加油站。每晚最后一个离校的是校领导。有学生的地方就有老师,有老师的地方就有领导。十三中,我爱你!
曾记否,那共同喜悦时
在我们进步时,老师们经常会给我们买一些礼物作为奖励,可是那些礼物是老师们自费买的。老师们无微不至的爱让我难以忘记。
我知道老师所做的一切是为了我们好,为了我们将来的成就着想,我一定会更加努力,以优异的成绩来回报老师,辛勤的园丁啊!我不会辜负您的期望。
我们就像一棵棵幼苗,把根扎进学校的土壤,在老师的浇灌下茁壮成长。祝福您,学校;谢谢您,老师!