“哎呦喂”疼死我了!朱华勇忽然尖叫起来。他把手伸出,我们一看,大吃一惊,原来他已被我们的“天马流星拳”打成了“红烧猪掌”
“作业做好的,休息五分钟,老师说。”听了老师的话我们一个个欣喜若狂。我连忙走到朱华勇身边说:“我提议我们来玩“西瓜西瓜皮”吧!我话音刚落,他们便迟疑了片刻,我看了这个情景,有点不耐烦的说;“到底玩不玩时间不等人呀。好吧,我们就玩“西瓜西瓜皮”朱华勇说。”
我们就开始玩游戏了,“西瓜西瓜皮”,哈哈!我赢了,快放快放。我的得意的说。”现在开始“翻牌”了,就是谁是最后一个,那就得被我们的“天马流星拳”揍。看着他们一个个脸色发白,手抖得厉害,看来是被吓到了。再看走在我一旁的朱华勇,他更是忐忑不安、心神不宁。我想哈哈!朱华勇你死定了,谁叫你老是欺负我,这回也要给你点颜色看看。现在我要点了,张姝晗是我的朋友,我得救她。“西瓜西瓜皮”张姝晗你可以走了。我对张姝晗说......哈哈!朱华勇你死定了我们对朱华勇说。这个时候我总觉得自己像个险恶的精灵一般。我把手在嘴巴上吹了吹气,然后用我的“天马流星拳”重重的打了下去。“哎呦喂”疼死我了!朱华勇忽然尖叫起来。他把手一伸,我们一看,大吃一惊,原来他已被我们的“天马流星拳”打成了“红烧猪掌”好啊!你们既然合伙起来,暗算我,看来本大少爷不发发威,还不知道我的厉害,再来一局。好吧,就让你看看什么叫厉害,给你发发威。“西瓜西瓜皮”....
看吧,你又输了,愿赌服输哦!我对朱华勇说。”
哈哈,这个游戏时在有趣,下次还要玩,朱华勇下次可别在输给我了哟!