精彩的我小学生作文
大家好,今天我给大家讲讲精彩的我,我们一起来看看吧。 我是一名学习成绩比较优秀的三年级学生,班里的同学都叫我丹丹,因为我叫王奕丹,大家都喜欢叫我的小名丹丹,说叫丹丹比较可爱可亲,我非常开心! 我的性格 我的性格是慢吞吞的,主要表现在老师布置的三十分钟写完的作业,我一般要磨蹭到四十分钟左右才能写完,晚上九点钟能够完成的作业,基本要到十点左右才能完成。妈妈经常摇着头说:你这动作,慢的快赶上树懒了。 我的的奖 上个学期,学校举办写字比赛,老师选上了我。可是妈妈说:哎,你写的字跟狗爬的一样,干脆不要去参加比赛了吧。有点打击人,可是我还是信心百倍的参加了写字比赛,心态放端正,心里素质比较好,结果获得了二等奖的好成绩。 学校举办的数学思维训练比赛,老师也选上我了。在最后加强练习的时候,我也没有报太大的希望,因为我还没有学习奥数,没有一定的基础。但是,我怀着重在参与的良好心态参加了比赛,大家猜猜结果如何?很意外啊,我居然获得了一等奖。老师也很意外,说杀出来一匹黑马。归根结底,与我的临场发挥和平时的努力还是分不开的啊! 我的愿望 我一共有三个愿望。第一个:让我和妈妈都变瘦一点啊!我和妈妈都有点微微胖。第二个:让我们全家都能健健康康的活到100岁,因为我非常喜欢我的爸爸妈妈,和他们在一起,我感到非常的幸福。第三个:让我爸爸不要再喝酒了,喝酒对身体不好。 这就是我,你们喜欢这样的我吗?你们想和我交朋友吗?