他真有趣作文
今天下午,火辣辣的太阳炙烤着大地,没有一丝风,显得十分闷热。舞蹈老师王老师邀请我们去体育馆游泳,我们高兴得一蹦三尺高。
我们来到游泳馆,买了一个游泳圈,就飞快地奔向游泳池。哇噻!游泳池的人真多,有大人、小孩、他们穿着各色的游泳衣,有的在水中追逐,有的在水中浸泡、有的在水中嬉闹,好一番热闹的景象。我快速换上游泳装,迫不及待地“噗”的一声跳入池中。
池中的水真凉快呀!随后老爸也跳下来。他教我游泳,先让我把脚绷直,然后教我用手轻轻地划,我学了几下怎么也学不会。突然,我看见有小朋友在仰泳,就仰坐在游泳圈上,双手不停地划,双脚不停地使劲往后蹬,再加上老爸帮我推游泳圈,我游得可快了。
正当我玩得高兴时,碰到了跳舞的几个同学,我就跟着他们开心地玩起来。你看,开着长长火车的正是调皮可爱的我们,我们一个拉着一个的游泳圈,像一条小蛇在水中机灵地游动。有时速度太快了,大人们连忙让开,生怕“小火车”断了头;有时顽皮的小孩从我们链接的“小火车”身下窜过来,吓得我们连忙放开手,然后马上又接上。开火车真好玩!
在水中抢皮球可有意思了。不知谁丢了一个皮球过来,第一个抢到的,又丢出去,最后没有抢到球的人就要去来抓人,抓到一个人才能去抢球。周洋没抢到球,他就飞快地来抓我,我转身,奋力地用手使劲划水,嘴险些吃到水,在人群中躲来躲去,周洋没办法,就去抓小的同学,手拉游泳圈,同学就游不动了,他高兴地喊:“我抓到了,可以抢球了!”
不知不觉,游泳馆要关门了,大家都依依不舍地爬上岸,都说游泳真好玩,真有趣,下次一定还要来。
支付宝账号:13684GGGGGG
他真有趣作文【精选10篇】一十零
你们画过手指画吗?如果你没画过还等什么?快跟我们去画吧!对了,对于我这个未来的画家,画手指画可算不了什么!
老师选了郭睿萱的手,她的手肥嘟嘟的,接着老师在她的手上吹了“仙气”,小手就紧紧地粘在黑板上,然后老师把她手掌的轮廓描在黑板上,同学们都觉得这样画太单调了,根本算不上一幅画,老师就请朱诺言上台把这幅画加工一下,于是朱诺言在手掌的边缘画上竖线,我觉得这幅画的名字叫做《手掌太阳》。
接着我上台开始画起来了,我在左边画一个手掌,右边也画了一个手掌,有人说我画的像抹布,我当时快晕了,我接着把头和尾画出来,这时大家才发现我画的是一只尾巴很长的蝴蝶,所以我画的叫《长尾蝶》。
我们开始了手指画大赛,有人画的是《春天里的大树》、《五头怪物》、《可爱的小鸡》和《美丽的热带鱼》,最终车之行的《美丽的热带鱼》得了第一名,因为他画的丰富多彩,如果涂上色彩就更美了!
看来想画手指画要动脑筋,才能让手指画变得更有趣!