亲爱的孙老师:您好!您的身体怎么样了?是否像以前那样健康?您的脸上是否还带着那美丽的笑容?亲爱的孙老师,我首先要感谢您这几年对我的教育。是您让我从一个无知的小孩走向成熟。是您,在我摔倒的时候教我怎样爬起来,是您,教会了我怎样去面对困难。孙老师,您还记得那年春天发生的事吗?也许您忘了,可是我还是记忆犹新呀!那是我和我最好的朋友徐艺蒙因为一点小事而吵了起来,这时有同学去把这件事告诉了老师,下课后,您把我们叫到了办公室,并询问了情况,当您说到‘就因为这点小事’时,我的嗓子里象有一块馒头似的,说不出话来。可这时您又说:“不管您你们为什么打架,但好朋友还是好朋友,来握个手,明天还是好朋友。”看着老师我和徐艺蒙流下了眼泪。